moebius_by (moebius_by) wrote,
moebius_by
moebius_by

Categories:

Люди Икс. Первый класс. Вам понравится. (Hisper Edition)

Когда не знаешь, что бы написать - пародируй! Хотя бы того же hisper'a. Дожил, Хиспер, тебя уже пародируют)))

Итак, представляю вашему вниманию, мои скромные впечатления об очень хорошем фильме "Люди Икс: Первый класс"
Семь причин бежать смотреть x-men first class немедля

1) Это экранизация лучшего в мире супергероического комикса.

Если вас хоть немного привлекают суперспособности, если вы любите американские комиксы, то это нужно попробовать, потому что в плане сюжета, эпика, персонажей и мира ничего лучше нет.


2) Это не тупой brain-off мувик про плохих русских

Если ваше внутренне снобство взглянуло на жанр и повело брезгливо носом, дайте ему в этот нос силовым лучом. Потому что здесь бессмертные эльфы не спасают добрых фей, здесь эти самые феи плюются огнем и танцуют стриптиз. Начните воспринимать все это это как альтернативные 60-е и сами не заметите, как редкие попкорн-элементы захватят ваша воображение.


3) Это несомненно круто.

Вам может показаться, что понравиться все это может только кучке фанатов, но это не так. Комиксы о людях Икс на протяжении десятилетий покоряют сердца читателей во всем мире. Не будь этого – лучший британский режиссер Мэтью Вон (создатель чудесной "Звездной пыли" и великолепного "Пипца") не взялся бы за экранизацию.



4) Это заставит вас читать.

Я откажусь от стандартов, принятых сейчас среди хардкорных комикс-гиков. И скажу не таясь: смотрите фильм - все 100500 выпусков комикса всё равно не осилите, да и не нужно. Уже сейчас очевидно, что экранизация получилась почти идеальной, это признают и фанаты, и гнилые помидоры. Но увы, всё войти туда не смогло. Посмотрев сейчас, влюбившись в актеров и увидев новые сверхспособности, вы сможете потом глубже проникнуть в мир, начав с первых выпусков сентября 1963 года и опередить франшизу в следующих.



5) Вы не будете слоупоком.

Начав сейчас, вы попадете в стройный ряд фанатов сериии X-men и сможете обсуждать с ними всю несомненную осомность комикса. В обсуждениях и предположениях вы сможете получить не меньшую радость, чем от просмотра. Не упустите множество осомных постов ваших друзей, которые вы не поймете. Пример.



6) Это MARVEL.

Если вам это ничего не говорит, то залезайте обратно в свой сугроб. Никаких рамок и высшее качество. Да, тут есть сиськи и очень синие, но этим никто не злоупотребляет, они тут есть потому что должны быть, а не главным плюсом. Но разве вы не соскучились по ним, смотря детские сказки?



7) Вам понравится.

Вы можете не верить ни в один представленный мною пунктов, но я все равно прошу вас попробовать. Всего 2 часа, разве это много, просто попробовать. Отбросьте снобство, предубеждения, нехватку времени и прочие отговорки и посмотрите. Вам понравится.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    А Cougar Town все еще торт! — Однажды я спросила слепую даму, какой у нее месяц. Оказывается, она и не была беременна. Она даже дамой не…

  • Тумблер-стайл

    Когда кто-то из френдленты устраивает викторину, я чувствую себя ну точно как Джоуи:

  • Игра престолов

    Я после первой серии Я после девятой серии После финала сезона ощущения

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments