moebius_by (moebius_by) wrote,
moebius_by
moebius_by

С.Панч

Трейлер "Запрещенного приема" обещал: "You will be unprepared!!!" Это, конечно, не так. Все киноманы уже были готовы к тому, что увидят, и в кинозале получили лишь расширенную версию тех вкусных красивостей, что были продемонстрированы в роликах.
Больше всего впечатлил танец* с драконом и орками - эпизод не просто красивый и жуткий, но наиболее живой, воздушный. А вот стилистика, в которой снят поезд с роботами, мне не понравилась. Слишком много рапида, отчего схватка получилась ленивой, какой-то тягучей. К тому же сами роботы выглядят чересчур мультяшно, хотя казалось бы: нарисовать на компьютере убедительного персонажа из блестящего металла для мастеров спецэффектов - пустяковая задача.

*Под "танцем" здесь принято понимать уход Куколки на второй уровень вымышленной реальности

А так, наверное, чувствовал себя Зак Снайдер на съемках:
Tags: кино
Subscribe

  • Киноитоги 2012

    Решил я последовать примеру популярных блогеров и подвести киноитоги года. Поначалу думал, что это будет сложно. Но в результате едва насобирал…

  • (no subject)

    Из скайп-беседы с коллегой [11/19/2012 11:13:58 AM] Valery Zhurovich: и если кому-то хочется добавить меня в друзья, пусть сперва напишут причину:…

  • Red Lights

    — Сейчас я отдерну эту занавеску,а за ней стоит хрустальный кувшин! Был! - Саша! Так Вы ж телепат! Вольф Мессинг! Посмотрел "Красные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment