moebius_by (moebius_by) wrote,
moebius_by
moebius_by

Category:

Морпехи против Пришельцев

Это еще хуже "Скайлайна". Там хотя бы местами радовала красивая картинка. Тут же сплошной дым, трясучка камеры и совсем незрелищные спецэффекты.И мое недовольство нельзя списать на эффект завышенных ожиданий, так как после первых отрицательных отзывов я понизил свои ожидания до уровня плинтуса. "Пафос" - это слово чаще всего встречалось в ругательных рецензиях. Меня это не смутило. В конце концов за пафос ругают и "Перл-Харбор", который мне нравится. Очень скоро я на своей шкуре почувствовал, что имели ввиду эти несчастные зрители - запредельная концентрация высокопарного бреда и штампованных фраз в КАЖДОЙ реплике. Ни одного запоминающегося персонажа. Нет, вру, был какой-то, похожий на молодого Эминема + чувак из Трублада + певец Ne-Yo. Но если вы спросите меня, что с ними стало, я скажу: "Не помню". Кто там героически погиб, кто спасся - хрен разберешь. Может, это оттого, что я вовсю боролся с зевотой, не знаю.
Следующий киновылаз - на "Красную Шапочку")))
Subscribe

  • Киноитоги 2012

    Решил я последовать примеру популярных блогеров и подвести киноитоги года. Поначалу думал, что это будет сложно. Но в результате едва насобирал…

  • (no subject)

    Из скайп-беседы с коллегой [11/19/2012 11:13:58 AM] Valery Zhurovich: и если кому-то хочется добавить меня в друзья, пусть сперва напишут причину:…

  • Red Lights

    — Сейчас я отдерну эту занавеску,а за ней стоит хрустальный кувшин! Был! - Саша! Так Вы ж телепат! Вольф Мессинг! Посмотрел "Красные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments