moebius_by (moebius_by) wrote,
moebius_by
moebius_by

Category:

Не дай мне бог сойти с ума...

Сегодня Скорсезе украл мое сердце. До этого я его творчество особо не жаловал: все эти специально заточенные под Оскар драмы как-то совершено мимо меня.
Но "Остров проклятых" - это что-то потрясающее. Отличный антидот для моего отравленного"Перси Джексоном" мозга. Я не знаю к чему тут можно придраться. Идеально созданная атмосфера, отличная игра ДиКаприо и - самое главное для меня - захватывающий сценарий. Над финалом, я уверен, зрители еще долго будут ломать головы и спорить до хрипоты. И вроде бы темя не нова: мы видели много фильмов об опасных и обманчивых играх разума, но тут это подано так мастерски, что всякая мысль о вторичности отпадает.
Шедевр. 10/10!
Tags: кино
Subscribe

  • Киноитоги 2012

    Решил я последовать примеру популярных блогеров и подвести киноитоги года. Поначалу думал, что это будет сложно. Но в результате едва насобирал…

  • Red Lights

    — Сейчас я отдерну эту занавеску,а за ней стоит хрустальный кувшин! Был! - Саша! Так Вы ж телепат! Вольф Мессинг! Посмотрел "Красные…

  • Дожить до рассвета

    Римейки старых ужастиков - это здорово. Даже если не смотрел оригинал. Раз уж взялись переснимать, то наверняка выбрали фильм, который в свое время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments