moebius_by (moebius_by) wrote,
moebius_by
moebius_by

  • Mood:

Ибо я шалун...

Мне еще повезло попасть на "Солдат неудачи". Повезло - потому что это настоящая комедия, на которой зал истерически хохочет (а ваш покорный слуга даже гогочет). Наконец-то жестоко высмеяли эти бесконечные сиквелы, сортирные комедии, претенциозные драмы, специально заточенные под "Оскар"! Никогда не любил Тома Круза, но тут он не побоялся выйти из привычного амплуа и сыграл тако-о-го яркого персонажа, что я радикально изменил свое отношение к нему. Кстати, у него тут не камео, как я думал, а полноценная, хоть и второстепенная роль. В общем, все киноманы гарантированно получат огромное удовольствие. Правда приколы тут из разряда "и смех, и грех", но обещаю - вы будете безудержно хохотать,когда Бен Стиллер будет есть мозги из оторванной головы, искренне считая ее бутафорской. Да и локализаторы не подкачали с переводом: в речи персонажей проскакивают "пидарас" и "пшел нах", а все шутки переведены адекватно. Кроме того, все очень зрелищно и дорого - даром что комедия.
Tags: кино
Subscribe

  • Киноитоги 2012

    Решил я последовать примеру популярных блогеров и подвести киноитоги года. Поначалу думал, что это будет сложно. Но в результате едва насобирал…

  • Red Lights

    — Сейчас я отдерну эту занавеску,а за ней стоит хрустальный кувшин! Был! - Саша! Так Вы ж телепат! Вольф Мессинг! Посмотрел "Красные…

  • Дожить до рассвета

    Римейки старых ужастиков - это здорово. Даже если не смотрел оригинал. Раз уж взялись переснимать, то наверняка выбрали фильм, который в свое время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments